Музыка

Любая музыка лечит душу.
Спокойная, как едва уловимый ветер полусонным зевающим утром... тихая, как засыпающий город, или как нежный шорох морской волны, бережно задевающий прибрежную гальку-песок... с блёстками прозрачного хрусталя, рассыпанного в живительном воздухе...
И громкая, как разрывы небесного столкновения тяжёлых туч и низвержение молний... как тОкающий по вискам надрывный удар барабана, или будоражащий сознание "оскал" рок-музыки ("рок" бывает разный) , вырывающийся из окон соседей или мимо проезжающего авто...
 
 
Всякая музыка лечит... Лечит то, что в нас заболело в данный момент, внося в наш организм и душу необходимый резонанс эмоций и чувств...
 
 
А иногда нужна гулкая тишина. Это тоже музыка - музыка души, когда мы слушаем себя...
 
17.05.2020