Дарите, люди, теплоту.

Дарите, люди, теплоту,
Коль есть она у вас.
Кому не нужно - отдадут,
А заберёт, кто гас.
 
Дарите, люди, теплоту
В холодный зимний день
И грейтесь, люди, я прошу,
Попав в объятий плен.
 
Дарите, люди, вы любовь.
Так страстно, без остатка.
Любите, люди, будто кровь
Кипит, как лихорадка.
 
Живите, люди, в сладкой неге
И помните одно,
Бросай искать спасенья в человеке,
В себе найди его.