Я больше не побегу...

Я больше не побегу, ни в жизнь.
Я больше не попрошу прощения у вас.
Потому что от каждого я слышу "сгинь",
И снова, и снова, как в самый первый раз.
 
Я больше не обернусь назад.
Я больше не побегу к тебе.
В твоих устах чернеет грязь,
Опять она останется на мне.
 
Мне осточертело отдавать.
Время, внимание и силы.
Вот бы повернуть то время вспять.
Чтобы исправить те глупые ошибки.