Дикий Восток

Дикий Восток —
Не потеряйся смотри,
Не сходи с тропы.
Дикие варвары тут,
Только за собой и бди.
Зачем ты сюда пришел?
Здесь лишь пустыня и зной.
Здесь цветы не растут,
Птички тебе не поют.
Здесь воцарила тьма,
Загубят тебя без труда.
Людям не место здесь,
Здесь только вечная месть.
Лучше коня воседлай
И обратно скакай.