Лунная песня деда.

Я с бабкой Груней приземлился на луне,
О нас никто не скажет и худого слова,
Такая радость в этой мудрой тишине,
Даю зарок, что не вернусь на землю снова,
Меня ташнит от ваших рыкающих псов,
Жизнь вне земли одна из самых наилучших ,
Здесь Путин Вова ходит голый без трусов
И космонавты очень редкий, редкий случай.