Мои отрывки

Всех мам, всех бабушек, племяниц,
Всех дочерей, сестер, красавиц,
Поздравить с праздником спешу
И пиво кружками глушу.
 
 
Всех мам, всех бабушек,племяниц,
Всех дочерей, сестер красавиц,
Поздравить с праздником спешу,
И срок тюремный вам скошу.
 
 
Всех мам, всех бабушек, племяниц,
Всех дочерей, сестер красавиц,
Поздравить с праздником спешу,
И местных демонов гашу.
 
Всех мам, всех бабушек, племяниц,
Всех дочерей, сестер красавиц ,
Поздравить с праздником спешу,
И прошлых дней не ворошу.
 
Всех мам, всех бабушек племяниц,
Всех дочерей, сестер красавиц,
Поздравить с праздником спешу,
И весь ваш срам перекрещю.
 
Всех мам, всех бабушек, племяниц,
Всех дочерей, сестер ,красавиц,
Поздравить с праздником спешу,
И нос мясистый свой чишу.
 
Всех мам, всех бабушек племяниц,
Всех дочерей сестер красавиц,
Поздравить с праздником спешу
И Галки Кочубеевой из Чулыма козе сектантской космы расчешу.