Очень...

Очень...
День скучает... Я знаю точно.
Как-то душно в его объятьях.
У мгновений измяты платья...
те, что сшиты (не мной) досрочно.
 
Небо дышит слегка напряжно,
то и дело теряя нежность
голубого... Опять погрешность
в суете, чья печаль отважна...
 
День скучает... И нет сомнений.
Это чувство знакомо (очень).
Я узнаю его из прочих...
ощущая на вкус мгновенья.
06.06.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122060606618