ОБИДА

ОБИДА
Если обидели вас сгоряча,
Помнить не надо про это,
Нам бы послушать советы врача:
Опыт даёт нам советы!
 
Кто-то жалеет о слове своём,
Всем нам мешает гордыня,
Плачем мы чаще и реже поём,
Было так, есть и поныне.
 
Если обиды на месте пустом,
Лекарь наш - доброе время,
Я иногда забываю о том,
Стих появился по теме!