Любовь и друг - прекрасны так в звучании (для L .P.)

Любовь и друг - прекрасны так в звучании,
Разлившись по бокалам темой дня.
Они несут в себе все чувства мирозданий...
О женщина, испей, испей того вина!

У лживости всегда упрёки к жизни,
Обманы похотей, визгливый, с матом, крик.....
Испей того вина, чтоб стать другой по жизни
И ты прочувствуешь, увидишь этот миг.

Он как весенний гром, как чаша вдохновенья,
Как миг и Вечность в зримом бытие.
Испей того вина, чтобы пришли прозренья
И ты увидишь жизнь во всей её красе.
11-06-2010