И снова женщине

Глаза твои - глубокие озёра .
От синевы кружится голова.
Так хочется нырнуть в ту глубину простора,
Чтоб увидать всю суть твою сполна.

И, растворившись там любовью зримой -
Вкушать все прелести, той сути, наяву.
И быть с тобой во всём, везде счастливым,
И чувствовать всё это здесь в быту.

Я так хочу и формирую время
Что впереди, как темы мысль, бежит.
Доверившись  ему - войдёшь в любовь мгновеньем....
Вселенский разум так мне говорит.
12-10-2010