Уникальный обман

Уникальная ты, непонятная,
Чья-то тайна и даже мечта.
Только я от тебя - на попятную,
Ты прекрасна, но всё же - не та...
 
Не хочу я красавиц загадочных,
Ведь от них лишь туман да дурман.
Мне обычных для счастья достаточно,
Те не прячут любовный обман...