обрез

обрез
в студёную зимнюю пору
случилась такая фигня
мужик из двустволки хреначил
в меня
 
откуда патроны со склада
вестимо ответил мужик
а сам меж деревьев как хищник
кружит
 
не ведал придурок что броник
на мне и что это мой лес
достал из под куртки я старый
обрез
 
вот грянул мой выстрел и дробью
башку разнесло пополам
без пушки в тайге очень плохи
дела