из-подворотни

нет, не такая - дура фотография -
я похудела, волосы длинней,
глаза...глаза...да лучше спрятать нахер их
и наблюдать за городом теней
из-за очков сквозь стёкла закопчённые,
из-подворотен в стае блудных псов,
и в воскресение может быть прощённою
за мусорную кучу нестихов,
 
за резкий нрав, за дурь и нетерпение
ко лжи и фальши от слащавых рож,
да отмолить себе на погребение
хотя бы пару штук бумажных роз,
свечи кусок, платок да крест рябиновый,
клочок земли - да примет ль сорняка -
я у Марии-мамы попросила бы,
но божьего не знаю языка