Пусть и не мечтает...

Аудиозапись

Надо помнить лишь одно,
Где Обама там дерьмо.
Разбомбил он Ливию,
Взялся черт за Сирию.
Заложил он в Украину
Зажигательную мину.
Копит вражьи свои силы
На мою теперь Россию.
Только знаю у Обамы
Будут все кальсоны сраны.
Пусть и не мечтает, 
Жопу подтирает...