Передёрнут затвор

Аудиозапись

Передёрнут затвор, ночь вошла тихо в день,
У стрелка нет обратного хода,
Расстрелял неизвестную звёздную тень
Неизвестный солдат, первогодок.
Черный ворон закрыл свет несчастной луны,
Черной смертью накрыло дорогу,
И свинцовая поступь проклятой войны
Скачет с вороном радостно в ногу...