Смотрите на всё проще

Смотрите на всё проще

Аудиозапись

Взгляни на мир без розовых очков,
Не всё в нём совершенно и прекрасно,
А лозунги настырных дураков,
Не в носят в диалог меж нами -ясность!
 
И даже там, где нету никого,
Непокидает мысли- чувство страха,
Холодный дождик льёт как душ-шарко,
Пронзая насквозь тонкую рубаху.
 
Но средство есть! Махнув на всё рукой,
Продолжить путь сквозь бури и метели!
Былая грусть покажется смешной,
Когда с успехом мы достигнем цели!
 
Оставив в прошлом слёзы и печаль,
Без сожаленья предадим забвенью,
Всех тех, кто нам настойчиво мешал,
Гордясь значеньем принятых решений!