Ночная блажь

Ночная блажь

Аудиозапись

Почему пишутся стихи?
Наверное потому, что мысль которая приходит, гораздо лучше воспринимается когда её можно не просто написать, а ещё и красиво прочитать. И тем самым отразить все эмоции, которые испытал когда творил.