ПОСМОТРИ НА МЕНЯ

Посмотри на меня.
Что ты видишь?
Облака, земляничное лето,
Снежный сад в апельсинах заката.
Прикоснись ко мне.
Что ты слышишь?
Одинокий топор лесоруба
И далёкий голос кукушки.
Запах хлеба и зимнего утра.
Позови меня…
Ты не ответишь,
Только ветер
К губам прикоснётся…