8-17 РАЗГОРАЕТСЯ ВОСХОД

8-17   РАЗГОРАЕТСЯ ВОСХОД
* * *
 
 
Разгорается восход златым светом, с ночи,
Устремляя лучи грёз к небу, в сини очи.
 
Это диво, словно сказка, явь передо мною,
Я люблю тебя с тех пор, как рождён весною.
 
Ах, заря-заря-зарница, светоч грёз моей любви,
Пламени и разгорайся, к себе златому зови,
 
Одарю тебя стихами, звонким гласом* опьяню,
А потом в родное лоно, в край коккозский поманю.
 
23.08.2017
 
*ГЛАС - голос