6-22 БЕЛАЯ РОМАШКА...

6-22   БЕЛАЯ РОМАШКА...
 
Под впечатлением стихотворения
Белой Ромашки "Жаль, что ночи..."
 
* * *
 
Белая ромашка счастья нагадай,
с ним, тебя прошу я, ночь не покидай.
Чуть побудь со мною в этот поздний
час
раннею весною, словно в первый раз.
 
Мне сегодня грустно, тяжко на душе,
стих читаю устно, сидя в шалаше.
О любви все строки я сложил вчера,
поводом явились тихи вечера.
 
С ними всегда рядом ты и ночью, днём,
ловишь меня взглядом, чтобы быть
вдвоём.
Того мне и надо, нежный мой цветок.
Любовь и отрада... Жаль, что на чуток.
 
 
В.П.