Доверившись снова везению

Доверившись снова везению в июньские светлые дни,
Когда улыбается солнце, вернув нам из детства мечты,
И, кажется, стрелки по кругу немного замедлили бег,
Пока раним утром в окошке сверкает янтарный рассвет.
 
Две чайки парят над рекою, черёмуха в белом цвету,
Я слышу, как ласковый ветер нарушил едва тишину,
По синему небу беспечно отправились вдаль облака,
Чтоб где-то исчезнуть однажды, дорогам не зная конца.
 
В душе пробуждая надежды в июньские тёплые дни,
Мы вместе, как в детстве далёком доверились светлой любви,
Ведь время пройдёт незаметно, нас вновь позовёт суета,
Но песни весёлого лета останутся с нами всегда!
 
02.06.2022