В лугах ромашки

В лугах ромашки распустились от ярких солнечных лучей,
Вернулось по дороге лето, блеснув зарницей в синеве,
Теперь июнь в садах цветущих порхает лёгким мотыльком,
И зайчик солнечный от счастья у нас танцует за окном.
 
Черёмуха цветы роняет, свой расточая аромат,
Напомнив мне, что май весёлый не возвратить уже назад,
Нас поведут опять заботы, средь бесконечной суеты,
Чтобы в своих сердцах горячих мы берегли полёт мечты.
 
Пускай в лугах цветут ромашки, ведь лето красное не ждёт,
В лесу зелёном на берёзе кукушка песенку споёт,
Прокуковав, что всё проходит, кому-то посчитав года,
Но неизменно остаётся в душе любовь и доброта!
 
01.06.2022