Надоело черкать по судьбе

Аудиозапись

Надоело черкать по судьбе.
Затупившимся пёрышком буден.
Очень хочется, через барьер.
По щемящему счастью скользя...
Не могу никого осуждать.
И надеюсь, что сам неподсуден.
Ведь на самом то деле мы все,
только искры, в осколках дождя
 
Только голос всходящей травы.
И берёзовый лепет аллеи.
Шелестяще манящая даль...
Меж следов, на размытом песке.
И желанье шептать только ей.
Подожди! Я от страсти немею!
Но дела, шевелюра и роль,
к сожалению больше не те.
 
Только жизнь, продолжает свой бой.
С небосклона, срываются звёзды.
Кто-то пьяный орёт на луну.
Посылая всех в трудный поход.
Ночь, как чёрный, потрёпанный кот.
Семенит в направлении «оста».
Но я верю! Случится рассвет.
И надеждою, солнце, взойдёт.
 
Надоело, черкать, по судьбе…