порошки начинающего по(т)рошителя (2015 год)

был в женщинах разочарован
до глубины души орфей
услышав на лесной поляне
ор фей
 
ну а теперь спокойно выпьем
сказал закрывшись на засов
за женщин за леса за выпь и
за сов
 
вот тут под голову подушка
а здесь подставка под плечо
просторно тихо в этом склепе
и чо
 
не парься всех собрав по паре
что и тебе бы пару ной
иди к своей супруге старой
не ной
 
мы выпили не так уж много
но это водка а не квас
я не приду ни к вам сегодня
ни к вас
 
оркестр в столовую набился
хор скрипок частокол басы
не всем хватило пиццы и кол
басы
 
по обоюдному хотенью
меня ты северный олень
в свою страну неси оленью
а лень
 
вот океан где жириновский
аплодисменты сапоги
трусы срывал носков обноски
с ноги
 
до тошноты и до абсурда
меня довёл философ сартр
сыграй мне реквием дружище
моцарт
 
вчера портвейн с утра в кювете
пасёшься как в кустах рояль
уж лучше б взял вчера кюве ты
спесьяль