Я ошибаюсь, значит существую (порошок)

друзья не трогайте поэта
вещали древние мужи
он врёт безбожно и поэто
му жив*
 
*Si fallor, sum («Если я ошибаюсь, я существую»).
Августин Блаженный
Dubito ergo cogito, cogito ergo sum («Я сомневаюсь, значит мыслю; я мыслю, значит существую»). Рене Декарт