Сто часов

Сто часов
**
Сто часов на размышленья -
Мало это или много
Для бесчисленных сомнений,
Если мучает тревога,
Если сердцу непонятны
Те волнения и слёзы,
Что опять играют в прятки
Без ответов на вопросы.
 
Почему спешить не стоит,
Отчего всё слишком сложно?
Я пойму и успокоюсь...
Сто часов нужны. Возможно.
--
Anny
('hundred hours of reflection)