Летняя прогулка

Летняя прогулка
**
Вот уже и лето,
Пламенный привет!
Но звучит печально
В плеере куплет.
 
Лето! Что случилось?
Солнца нет давно,
Снова дождь унылый
Постучал в окно.
 
Тучи серой стаей
И туман с утра,
Просто огорчает
Летняя пора.
 
Свитер, джинсы, куртка,
Холод, как весной,
Лужи в переулках,
Зонтик надо мной.
Anny
(Cold summer rain again)