всё будет хорошо

ну и ладно - говорю себе,
всё пройдёт - всё будет хо-ро-шо,
пусть погода нынче не в себе,
зонт забыла - дождь ко мне пришёл,
 
проспала и кофе на бегу,
в две затяжки пару сигарет,
и не существую - не живу,
словно упаковочный пакет,
 
можно сыпать сахар или соль,
яблок полкило или конфет,
неопределённость цифры ноль.
палочки как не было - так нет,
 
хрен один всё будет хо-ро-шо,
дождь уйдёт, устав от скукоты,
денег накоплю - сгоняю в шоп,
зонты (или правильно зонты)
на крючках развешаю во всех
комнатах ободранных и злых,
выдрессирую противный смех,
и закрашу клок волос седых,
 
да пойду по улице гулять
медленно туда - потом - сюда,
и не дай боже какая бл-ять
за долги обрежет провода.