Тяжкая ночка...

Снова засыпаю я в слезах,
Взахлеб отправляя тебе ответы.
Но они исчезнут в холодных снегах,
И никогда не будут отогреты.
 
О своей мечте так просто говоришь,
Будто сама не понимаешь.
Себя, меня, и многих ты лишишь,
Окрыляющего чувства, что дорого обнимаешь.
 
Не познав ты жизни малых прелестей,
Хочешь стрелки спидометров ронять.
Не определяешь в своей жизни ценностей,
Так дай мне над ними смуту разогнать.
 
И ты поймешь как опрометчив,
Был выбор сделаный тобой.
Ты настоящих чувств и радости не встретив,
Свести счеты нацелилась с собой.
 
Молю тебя, ну дай мне время,
Хоть пару месяцев побыть с тобой.
И точно передумала б, и эта тема,
Так и осталась на едине с собой.
 
Но нет, оставшись пылью в тишине дорог,
Навек оставишь ты меня в слезах.
Так и не подумав о том кто дорог,
С ответами замёрзнешь ты в снегах.