Дети без любви, друг, не рождаются

по Н. Варлей, киноактриса
 
Дети без любви, друг,
не рождаются,
во всём,
как нам известно,
есть исход,
с которого
развитье
начинается,
и, кто предскажет
без начала –
ход.