Нельзя трактовать нам Шекспира, как хочется

по телевизионным диспутам
 
Нельзя
трактовать нам
Шекспира,
как хочется –
он верен
для времени своего,
герои его –
в нашем времени
корчатся…
а кто услыхал
в этом трансе…
его.