В Рождественскую ночь

Книга Исаии 9 глава 6 стих
Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Евангелие от Луки 2 глава 13 и14 стихи
И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее:
слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!
1.
В Рождественскую ночь, в кругу друзей,
Собрались мы все вместе,
В спокойствии ночном звучат слова,
Прекрасней песни.
 
припев:
 
Спаситель мира к нам рождён,
Небесный трон оставил Он,
Пришел Он к нам святых небес
Чтоб всякий верующий в него воскрес.
 
2.
Пусть возродит сердца, та ангельская песнь,
Что нам явилась,
Принёс Иисус любовь, и для тебя,
Чтобы она открылась.
 
3.
Сидя в ночной тиши, друг с другом мы
О Боге размышляем,
И голос песни той, мы иногда,
Порою вспоминаем.