Проходят дни, летят года, но Он со мной всегда

Бывает нежная радость прикрытая грустью, от того что Он близко, и печально становится тогда, когда мы говорим о Нём, нашем Боге, в третьем лице, потому что не все это воспринимают, и не у всех есть личные с Ним отношения на Ты. Антон Журий
1.
Проходят дни, летят года, но Он со мной всегда,
Господь мой, Иисус, Спаситель.
Я славлю Господи Тебя, за милость и любовь,
За сердце, где твоя обитель.
 
припев:
 
Ты мой покров, от зла, грехов,
Как велика любовь, которую Ты мне даруешь.
Моя печаль - Твоя печаль, о Боже,
Как я рад, что Ты меня так сильно любишь.
 
2.
Уйдёт тоска, уйдёт печаль, Господь ко мне придёт.
И в душу Он мою заглянет.
Меня от зла он сохранит, грехи Он удалит,
И радостно на сердце станет.