Сегодня великая радость

Евангелие от Луки 2 глава 10 стих
И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
Евангелие от Луки 15 глава 10 стих
Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.
Евангелие от Иоанна 15 глава 11 стих
Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
1.
Сегодня великая радость,
Ведь души приходят к Христу
Сегодня прославим Иисуса,
Что милость Он дал нам Свою.
 
припев:
 
Прославьте, за то, что нашли вы -
Спасенье в Христовой любви.
Вошли вы, в семью Иисуса,
Омытые в Божьей крови.
 
2.
Сегодня великая радость,
На небе и здесь на земле,
С Иисусом сегодня мы слились,
Для славы и счастья, в хвале!
 
3.
Сегодня возрадуйтесь люди,
Спасенье пришло от Христа.
Спасённые все восхвалите,
Того, Кто нас любит всегда!
 
4.
И ты человек в отдаленье,
Ни хочешь ли счастье найти?
Покайся в грехах и сомненьях,
И радость получишь и ты!