ДОЖДИК НАС НЕ ЗАБЫВАЕТ

ДОЖДИК НАС НЕ ЗАБЫВАЕТ
Летний дождик для порядка, ненадолго, но пролил,
Результат, как подзарядка -
Свежесть цвету подарил.
Ветер с пылью, замарашка - беспорядок. Дождик льёт,
Стала серенькой Ромашка -
Кто отмоет ! Дождь спасёт.
 
Заблестели карусели. Солнца лучик - тут, как тут !
Малышам не надоели -
И по кругу их маршрут.
Летний дождь, он ненадолго. От него растут, быстрей,
Не беда, что ты промокла,
Ерунда ! И будь добрей.
...............................................................................................................
 
Дёмина Галина 7 июня 2022 год.