Подрубили акацию люди…

Подрубили акацию люди…,
Век стояла у старого дома.
Все надеялась, что позабудут
И не тронут ее у забора.
 
Так старалась она цветами,
Удивляла весной и делилась
Ароматом своим и мечтами,
Отдавая округе силы.
 
Подрубили по кругу кору,
Но осталась пока сердцевина….
- Может быть, ещё проживу,
Пред людьми я совсем безвинна....