Закатно-блинное

Закатно-блинное
Закат потушит угли об лесок,
укрывший горизонт своей щетиной.
Дымится синим облаком восток,
кострами запад курит над долиной.
Уйдёт устав от томной суеты,
корундовым пожаром полыхая,
мячом скатившись в мятые кусты,
Безудержно об утреннем вздыхая...
Наталья у плиты печёт блины
Румяные, как солнце на закате.
Затихли ёж и Санька, дум полны.
А завтра в лес с утра... на самокате.