Сатурновая луна

Сатурновая луна
Страшно луне ночью и одиноко.
Наполовинку ещё...однобока.
Ниточку сучит из лунного света
И пришивает себя...до рассвета.
Если случится заснуть в вышине,
Не упадёт, не сорвётся во сне,