Пусть всё сгорит до тла! Октябрь подходящий

Пусть всё сгорит до тла! Октябрь подходящий
Нам нынче выдан провидением как раз.
Я утомлён как самый древний ящер
Хвалою и хулою ваших фраз.
 
Пусть всё на свете катится к чертям!
Любовь и зло аналогично деструктивны!
Мне хочется, не видя перспективы,
Ко всем чертям отсюда очертя!
 
Стирают всё сакральное в труху,
Земля и грязь как ненависть и нежность,
Взамен давая суету и чепуху
Как будто времени дана тебе безбрежность!
 
Контуженный, о тленности непомня,
Застыл в пыли облезлых этих комнат.
 
14:33 17.10.21