Актёр

Я был и буду счастлив
наяву или во сне.
Не обделён любовью Я,
внимание тоже есть.
Улыбок тьма вокруг меня...
Меня волнует лишь одно,
что это фальшивое кино.
Я слыл актером!
Играть - моя судьба!
Несчастлив я...
Любовь уже прошла,
Внимание забыто ,
Оно не для меня...
Меня волнует лишь одно,
Что тишиною все убито
Сценарий написан на колене
Но без ошибок отыграл...