Фильм о любви.

Режиссёр кричит: "Давай! "
И начинается картина,
Где двое возлюбивших,
В любви друг другу признаться так спешат.
Актриса: "Я так давно тебя любила.
Мне снишься только ты!
С признаньем сплю я на устах".
Отвернувшись с томным видом.
Актер: "Ты мои мысли прочитала
Хотел бы я сказать тебе, что
Без тебя и дня прожить не в силах,
Так будь со мной и будь любима".
И все застыло в ожидание.
Актриса медля повернулась
И нежно молвила в ответ:
"Ох, ну как же я ждала
Все эти милые слова".
Они сплелись в объятьях,
Счастливый вид пленил картину
И воспевалась все парой весеннюю.
Режиссёр: " Конец отсняли! "
Фильм о любви, который ожидали
Все те кто одиноки в эти дни.