Романтичная соседка

Романтичная соседка,
Авантюрная порой,
Строит глазки очень редко -
Стойко прячет свой настрой.
К ней стучаться безполезно,
Атакуя в час любой:
Жахнет тишиной железно
И заплачет над судьбой.
Магнетизмом пахнут взгляды,
На ходу творя добро,
Егозливо, без пощады,
Обжигая мне нутро.
Приоденется что надо,
Распластав по коже крем.
Искалеченным торнадо
Я не в силах спать совсем.
Так живём мы год от года,
Навострившись для броска.
Оскорблённая природа
Молча крутит у виска.