Где ты, пока не знаю...

Где ты, пока не знаю...
Но там луга в цветах.
Я без тебя скучаю,
Пока что ты в мечтах...
 
Там ветер треплет ивы
На берегу реки,
Закаты там красивы,
Сердца там так близки...
 
Там неба бархат нежный,
Там россыпь ярких звёзд,
Там Млечный путь безбрежный,
Рассветный шум берёз...
 
Кто я, пока не знаешь...
Ты в поисках судьбы.
Ты обо мне мечтаешь
Вдали от суеты...
 
И ты живёшь, надеясь,
Что он придёт, тот миг,
И ты, не разуверясь,
Найдёшь любви родник.
 
Кто мы, лишь небо знает...
Оно ведёт вперёд.
Пусть боль нас не терзает.
Нас наша встреча ждёт!
 
Записано в скрижалях,
Об этом знаем мы.
Мы кружим на спиралях
Предсказанной судьбы...
 
*************************************
 
Импульс:
ТАМ, ГДЕ ТЫ
Александр Герасёв