Прощай, зеленоглазка...

Прощай, зеленоглазка...
Дожди идут снаружи,
Дожди идут внутри...
А черный ворон кружит,
Где выход нам найти?
 
Расстались без прощенья,
С обидою в сердцах.
И с нотками отмщенья,
Любовь развеяв в прах...
 
Пошли своей дорогой
И с горечью в душе,
Усеян путь тревогой,
Мы тащим в багаже
 
Лишь боль воспоминаний,
Лишь боль своих утрат.
Утерянных желаний...
Кто в этом виноват?
 
Кто виноват, что чувства
Мы не смогли спасти?
Мы шли путём распутства
И сердца, и души...
 
Кто знает, будут встречи
Ещё у нас с тобой?
Где знаки той предтечи?
Довольна ты судьбой?
 
Я - нет! Страдаю, честно,
Не знаю, как мне быть...
Но, разве мне уместно
Об этом говорить?
 
Прощай, зеленоглазка!
Не проклинай меня!
Печальная развязка...
Любили мы, шутя...