Музыка, любовь и красота

Музыка, любовь и красота –
Есть в любом Божественном творении.
Перед чудом "Божьего холста"
Замирает сердце в изумлении.
 
Совершенны светлые штрихи,
Звуки – так чисты и мелодичны ...
Ритмы мира – Господа стихи.
Все его шедевры гармоничны.
 
Формы, гаммы, краски, голоса –
Птицы звери, фауна и флора,
Океаны, реки, небеса –
Нет в многообразии повтора.
 
Нужно только слушать и внимать
Ощущать и видеть научиться.
Есть во всём любовь и благодать,
Если к красоте душа стремится...
2022