Молитва 2

Молитва 2
Помоги мне Господь умереть, только в срок,
Тот, который Ты сам терпеливо мне дал,
Чтобы мне превзойти зтот вечный урок,
Как в расщелины скал утекает вода.
 
Не смогу оправдаться лишь телом одним,
Сколько смог перебрал, мол, песчинок в горсти,
Не успел, не хотел, своей волей гоним,
Ты прими на порог, если сможешь - прости.
 
Чтобы сон свой земной позабыть на века,
И тогда полететь в непроглядную синь,
И, когда-то, вернуться домой а пока,
Буду жить под всевидящим взором. Аминь!