Я лечу посуду, мою я посуду

Я лечу посуду, мою я посуду
Я лечу посуду, мою я посуду.
Говорит посуда: «Чистой я не буду!
Я все время в грязи, я в еде все время
Видимо, быть грязной – вот по жизни бремя».
 
Не грусти, посуда. Ведь бывает чудо.
Не грусти, тебя я вымою покуда.