Герой нашего бремени

Герой нашего бремени
Герой нашего бремени,
Саддам Хуссейн,
Не стерпит упрёков,
Усы побрей,
Усы Побрейн,
Пендосов Стрелейн,
Ирак Спасейн,
Ближний Востокейн,
Любимый Политикейн,
Онточно Негейн,
Онза Людейн,
Онпротив Блядейн,
Повелитель Морейн,
Кошмар Западейн,
Кошмар Востокейн,
Любимчик Библейн,
Любимчик Коранейн,
Любимчик Торейн,
Любимчик Ведейн,
Любимчик всей-всей!
Земля, верни нам Саддама,
Иегова, он не от Адама,
Мужчиной мечты сочла ваша мама!
Хуссейн ядрёней урана,
Уважают бедуинов караваны,
Мы требуем, сейчас же поставьте Саддама!