Бред №XXL

Бред №XXL
гигантизмом я не отмечен
очень средний имею рост
как Samsung я почти что вечен
и в морозы всегда no frost
в глубину океанских впадин
погружаюсь все больше deep
здесь так много забавных гадин
это кто ко мне сбоку прилип
чуть погреюсь в огне горнила
и обратно, в пучину стихий
у кальмара я свистну чернила
чтоб в блокноте писать стихи
я пожму Посейдонову лапу
отберу у него острогу
вставлю в зубы боксерскую капу
и пойду объясняться к врагу