я любил твое щуплое боди

я любил твое щуплое боди
В очередной раз приношу благодарность KUTS NIKOLA за неиссякаемый источник вдохновения! Низкий поклон тебе от всей души, твори еще!
я подумал немного о вечном
и три дня о тебе погрустил
но расправив усталые плечи
гениальное я сотворил
 
я любил твое щуплое боди
с бюстом так от двух до пяти
трудно жить вопреки природе
в постоянном хотеньи любви
 
я нудизмом не баловал девок
не снимал я и в койке трусы
и дышал ароматом текилы
и всегда аккуратны усы
 
я тряхнул стариною в ложе
не дойдя до прелюдий устал
прижималась ко мне ты кожей
только я уже крепко спал
 
я не знаю, какие будни
будут в будущем где-то там
но сегодня все эти блудни
только снятся зачем-то нам